Descrição
KIT 5 – CAFÉ ESPECIAL ROOT´S 5 LATAS – CHOCONUTS / CHOCOTOFFEE / MEL MELAÇO / FRUTA MADURA / TANGERINA
TORREFAÇÃO: ROOT´S COFFEE
MESTRE DE TORRA: RUBENS MARTINS
CAFÉ: CHOCO & NUTS
LOCAL: SÃO TOMAS DE AQUINO – MG/ALTA MOGIANA
PRODUTOR: FELIPE CARVALHO / FAZ TERRACOTA
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 82
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, com notas de chocolate, caramelo, avelã e nozes. Acidez levemente cítrica, e finalização limpa.
CAFÉ: CHOCOTOFFEE
LOCAL: IBIRACI – MG/ALTA MOGIANA
PRODUTOR: ANDRÉ AGUILA / FAZ PAI E FILHO
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 85
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, doce e sensacional, com notas de chocolate ao leite, caramelo e docura de melaço. Acidez cítrica media e finalização limpa.
CAFÉ: ROOT´S FRUTA MADURA
LOCAL: NATÉRCIA – MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
PRODUTOR: JOÃO PAULO SILVÉRIO/SITIO ALTO DA SERRA
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial exótico, muito aromatico e saboroso. Possui notas de frutas vermelhas maduras. Acidez média / alta.
CAFÉ: ROOT´S MEL MELAÇO
LOCAL: NATÉRCIA – MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
PRODUTOR: JOAO PAULO SILVERIO/SITIO ALTO DA SERRA
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAI AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café bastante doce que causa sensação aveludada no céu da boca. Tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais as notas de mel e melaço.
Comércio justo – direto do produtor para sua xícara
CAFÉ: TANGERINA
LOCAL: NATERCIA- MG/ALTA MOGIANA
PRODUTOR: DENIS VILAS BOAS / SITIO SAO BERNARDO
ALTITUDE: 1250 m
VARIEDADE: BOURBOM AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA / CLARA
NOTAS: Café especial suave, doce, com notas de tangerina e frutas cítricas no sabor e aroma. Acidez alta. Possui finalização longa.
Avaliações
Não há avaliações ainda.